E’ ormai tutto pronto alle Bermuda per il debutto della selezione italiana al torneo iridato
In attesa di scedere in campo, i Classic Xv azzurri hanno dedicato la prima parte della mattinata per un allenamento domenicale sul campo della Warwick Academy. Dopo un’ora e 20 minuti di intenso lavoro fisico, i giocatori, sempre seguendo le indicazioni di capitan Giovanelli, si sono recati in piscina per degli “ammolli” rigeneranti e defaticanti.
A pranzo, l’intera squadra con il general manager Maurizio Celoni e lo staff, a bordo degli scooter affittati secondo l’usanza tipica dei turisti, si è recata a pranzo presso il locale italiano BONE FISH nei pressi del vecchio porto militare: qui il titolare Livio Ferigo, dopo un brindisi di benvenuto, ha offerto il pranzo alla squadra con pietanze tipiche italiane. Numerosa è, infatti, la presenza di compatrioti nell’arcipelago atlantico che, stanziatisi sin dal secondo dopoguerra, gestiscono parecchie strutture ricettive e ristoranti. A conferma, dopo un pomeriggio dedicato alla scoperta della splendida spiaggia di Horseshoe Bay nei pressi di Southampton Parish – mentre Federico Williams attendeva il soccorso stradale per la sostituzione dello scooter noleggiato e subito “morto”! – i Classic XV, in tenuta di rappresentanza Ruckfield, hanno cenato presso il prestigioso ristorante italiano LIDO: qui Massimo Giovanelli e Marcello Cuttitta, dopo i saluti di rito, hanno donato al console onorario italiano Gioacchino Di Meglio che aveva ricevuto tutta la squadra, la maglia da gioco bianca che indosseranno domani contro l’Australia, una tshirt e la coppola Wakan per il torneo di golf.
Alle 22.45 locali, 3,45 italiane, la squadra ha fatto rientro presso il Fairways Inn Hotel ove soggiorna per una serata tranquilla pre-match e per riabbracciare Matteo Mazzantini e Ramiro Cassina arrivati in tempo per essere schierati contro lAustralia.
onrugby.it © riproduzione riservata
Cari Lettori,
OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul
mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.
Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.