I campioni d’Inghilterra ci mettono 26 minuti per smuovere il tabellone, ma poi non si fermano più
La difesa non basta ai bianconeri. Ordinati e grintosi gli uomini di Gajan respingono per 26 minuti i campioni d’Inghilterra, che a loro volta tengono in mano sempre la partita e dopo aver preso le misure marcano ben otto mete. Una prima frazione in cui tutto sommato la franchigia federale riesce a contenere i Quins, ma a inizio ripresa le marcature che spaccano definitivamente una gara la cui inerzia è però sempre stata a vantaggio dei londinesi che vincono in maniera netta e meritata.
Un passo avanti rispetto alle due ultime uscite per le Zebre, ma niente punti, nemmeno questa volta.
Zebre: 15 Ruggero Trevisan, 14 Giovanbattista Venditti, 13 Gonzalo Garcia, 12 Matteo Pratichetti, 11 Leonardo Sarto, 10 Luciano Orquera, 9 Tito Tebaldi, 8 Dries van Schalkwyk, 7 Mauro Bergamasco, 6 Nicola Cattina, 5 Josh Sole, 4 Quintin Geldenhuys, 3 David Ryan, 2 Carlo Festuccia, 1 Matias Aguero.
Riserve: 16 Davide Giazzon, 17 Salvatore Perugini, 18 Luca Redolfini, 19 Emiliano Caffini, 20 Filippo Ferrarini, 21 Alberto Chillon, 22 Samuele Pace, 23 Paolo Buso.
Harlequins: 15 Mike Brown, 14 Tom Williams, 13 Matt Hopper, 12 Tom Casson, 11 Sam Smith, 10 Nick Evans, 9 Danny Care, 8 Nick Easter, 7 Luke Wallace, 6 Maurie Fa’asavalu, 5 George Robson, 4 Olly Kohn, 3 James Johnston, 2 Joe Gray, 1 Mark Lambert
Riserve:16 Rob Buchanan, 17 Darryl Marfo, 18 Will Collier, 19 Charlie Matthews, 20 Joe Trayfoot, 21 Karl Dickson, 22 Ben Botica, 23 Ugo Monye.
Marcatori, per le Zebre
Mete: Sarto (36), Chillon (74)
Conversioni: Orquera (37, 74)
Punizioni: Evans (25)
Per gli Harlequins
Mete: Smith (26, 33), Easter (42), Penalty try (56, 63), Hopper (58), Buchanan (70), Botica (75)
Conversioni: Evans (27, 34, 43, 57, 58, 64), Botica (76)
Punizioni:
Cari Lettori,
OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.
Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.