I bianconeri cercano la loro prima affermazione assoluta. Gara difficile ma non impossibile
Se si guarda la classifica la partita di Parma di questo pomeriggio non ha un granché da dire: Biarritz è secondo nella pool 3, a 10 punti dagli Harlequins e soprattutto con soli 9 punti già archiviati, la “peggiore” seconda di tutta l’Heineken Cup. Le speranze di arrivare ai quarti di finale per i baschi sono pressocché nulle.
Potrebbero perciò approfittarne le Zebre, ancora alla ricerca della prima vittoria della loro storia e quindi probabilmente con un carico maggiore da mettere sulla bilancia delle motivazioni. Biarritz poi non è certo la corazzata di qualche anno fa, ma squadra comunque da prendere sempre con le pinze. E i detentori della Challenge Cup partono comunque da favoriti.
Calcio d’inizio alle 14 e 35 in diretta tv su SkySport2, sperando in un ricorso storico: alla fine di novembre 2011 gli Aironi conquistarono la loro prima vittoria assoluta battendo allo Zaffanella proprio i baschi…
Zebre: 15 Paolo Buso, 14 Matteo Pratichetti, 13 Gonzalo Garcia, 12 Daniel Halangahu, 11 Sinoti Sinoti, 10 Luciano Orquera, 9 Alberto Chillon, 8 Josh Sole, 7 Mauro Bergamasco, 6 Filippo Ferrarini, 5 Mike Van Vuren, 4 Quintin Geldenhuys, 3 David Ryan, 2 Andrea Manici, 1 Matias Aguero.
Riserve: 16 Carlo Festuccia, 17 Luca Redolfini, 18 Salvatore Perugini, 19 Emiliano Caffini, 20 Nicola Belardo, 21 Tito Tebaldi, 22 Alberto Benettin, 23 Ruggero Trevisan.
Biarritz: 15 Marcelo Bosch, 14 Iain Balshaw, 13 Benoît Baby, 12 Damien Traille, 11 Aled Brew, 10 Jean-Pascal Barraque, 9 Dimitri Yachvili, 8 Raphael Lakafia, 7 Wenceslas Lauret, 6 Magnus Lund, 5 Pelu Taele, 4 Jérôme Thion, 3 Eugène Van Staden, 2 Jean-Philippe Genevois, 1 Fabien Barcella.
Riserve: 16 Arnaud Heguy, 17 Thomas Synaeghel, 18 Ben Broster, 19 Thibault Dubarry, 20 Imanol Harinordoquy, 21 Yann Lesgourgues, 22 Julien Peyrelongue, 23 Seremaïa Burotu.
Cari Lettori,
OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.
Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.