Tredicesima vittoria in altrettante gare per i campioni del mondo, ma gli inglesi li fanno soffrire
Una meta dopo poco più di un minuto, una seconda al quarto d’ora e uno pensa che per l’Inghilterra sarà un lungo pomeriggio di sofferenza. Invece prima una meta un po’ fortunosa di Launchbury, i calci di Farrell e soprattutto un grande carattere non solo tengono a galla i padroni di casa ma li porta a ridosso dei campioni del mondo. Alla fine del primo tempo la partita è perciò apertissima: 16-20.
Il secondo tempo è un battaglia: Farrell porta i padroni di casa in vantaggio ma un nuovo guizzo di Savea mette un po’ di tereno tra tuttineri e inglesi.
Cruden da fermo non sbaglia e gli All Blacks vanno sul 30 a 22, risultato finale.
Inghilterra 15 Mike Brown, 14 Chris Ashton, 13 Joel Tomkins, 12 Billy Twelvetrees, 11 Ben Foden, 10 Owen Farrell, 9 Lee Dickson, 8 Billy Vunipola, 7 Chris Robshaw (c), 6 Tom Wood, 5 Courtney Lawes, 4 Joe Launchbury, 3 Dan Cole, 2 Dylan Hartley, 1 Joe Marler.
Riserve: 16 Tom Youngs, 17 Matt Mullan, 18 David Wilson, 19 Geoff Parling, 20 Ben Morgan, 21 Ben Youngs, 22 Toby Flood, 23 Alex Goode.
Nuova Zelanda: 15 Israel Dagg, 14 Charles Piutau, 13 Ben Smith, 12 Ma’a Nonu, 11 Julian Savea, 10 Daniel Carter, 9 Aaron Smith, 8 Kieran Read, 7 Richie McCaw (c), 6 Liam Messam, 5 Samuel Whitelock, 4 Brodie Retallick, 3 Owen Franks, 2 Keven Mealamu, 1 Tony Woodcock.
Riserve: 16 Dane Coles, 17 Wyatt Crockett, 18 Charlie Faumuina, 19 Luke Romano, 20 Steven Luatua, 21 Tawera Kerr-Barlow, 22 Aaron Cruden, 23 Ryan Crotty.
Marcatori per l’Inghilterra
Mete: Launchbury (23)
Conversioni: Farrell (24)
Punizioni: Farrell (6,33, 38, 52, 59)
Marcatori per la Nuova Zelanda
Mete: Savea (1, 63), Read (16)
Conversioni: Carter (2, 17), Cruden (64)
Punizioni: Carter (12), Cruden (31, 71)
Cari Lettori,
OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.
Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.