Mediana Palazzani-Haimona, Ruzza titolare e Canna pronto al rientro. Kick off alle 20:30 italiane
Coach Guidi ha reso nota la formazione delle Zebre che venerdì sera scenderà in campo ad Edimburgo con inizio alle 20:30 italiane. In mediana vanno Palazzani e Haimona, con Canna che parte dalla panchina pronto al rientro. In terza linea c’è ancora Ruzza titolare a numero sette, mentre in seconda la coppia è Bortolami-Geldenhuys. Le parole del Team manager Andrea De Rossi: “Alla luce dei risultati delle ultime gare dobbiamo essere onesti nel dire che non ci aspettavamo un finale di stagione così duro sia a livello fisico che mentale. Ci apprestiamo a fare la terza trasferta consecutiva di Guinness PRO12 affrontando Edimburgo: una squadra diversa da quella della gara d’andata di Ottobre che è reduce da risultati positivi che hanno rimesso gli scozzesi in lotta per i playoff e per un posto nella prossima EPCR Champions Cup”.
Edimburgo: Kinghorn, Hoyland, Allen, Burleigh, Brown, Tovey, Kennedy; Du Preez, Watson, Coman (cap), Toolis B., Bresler, Nel, Ford, Dickinson
A disposizione: McKinally, Dell, Andress, Toolis A.,Bradbury, Hidalgo-Clyne, Dean, Helu)
Zebre: Kayle Van Zyl, Ulrich Beyers, Tommaso Boni, Matteo Pratichetti, Leonardo Sarto, Kelly Haimona, Guglielmo Palazzani, Johan Meyer, Federico Ruzza, Jean Cook, Marco Bortolami, Quintin Geldenhuys (c), Dario Chistolini, Oliviero Fabiani, Andrea Lovotti
A disposizione: Bruno Postiglioni, Guillermo Roan, Pietro Ceccarelli, Gideon Koegelenberg, Emiliano Caffini, Luke Burgess, Carlo Canna, Giulio Bisegni
Non disponibili per infortunio: Valerio Bernabò, Dion Berryman, George Biagi, Emiliano Coria, Filippo Cristiano, Tommaso D’Apice*, Paul Derbyshire, Andrea Manici*, Mils Muliaina, Edoardo Padovani*, Jacopo Sarto, Andries Van Schalkwyk, Marcello Violi*, Michele Visentin*.
Cari Lettori,
OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.
Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.