I Diavoli hanno ingaggiato due atleti provenienti dalla Serie A
Rugby Reggio prosegue nella campagna di rafforzamento e dopo gli arrivi, tra gli altri, di Robert Gerhardus Visagie e Corentin Daguin, i rossoneri hanno annunciato due giovani innesti entrambi provenienti dalla Serie A. Si tratta di Richard Paletta, centro classe 1995 proveniente da Colorno e uscito dalla Francescato e di Alessandro Regestro, terza linea classe 1997 proveniente dalla Pro Recco e che nelle stagioni precedenti è stato nell’Accademia Zonale di Torino. “Regestro e Paletta sono entrambi atleti che vengono da un anno di esperienza nel campionato di Serie A – ha dichiarato il direttore generale Roberto Manghi – dove abbiamo avuto occasione di vederli in campo e seguirli. Sono due giovanissimi che hanno ottime doti ed una grande dedizione al lavoro che sono sicuro li porterà lontano. Con noi potranno crescere e attraverso il nostro progetto anche su di loro facciamo affidamento per la costruzione del futuro del Rugby Reggio”. Di seguito la scheda dei giocatori.
Cognome: Regestro
Nome: Alessandro
Data di nascita: 16/01/97
Luogo di nascita: Genova
Ruolo: terza linea
Altezza: cm 186
Peso: kg 90
Stagioni precedenti
2015-2016 Pro Recco Rugby
2014-2015 Accademia Zonale di Torino U18
2013-2014 Accademia Zonale di Torino U18
Cresciuto nel vivaio del club ligure Province dell’Ovest di Sestri
Nazionali giovanili/seniores: Under 17
Cognome: Paletta
Nome: Richard
Data di nascita: 10/10/95
Luogo di nascita: Pesaro
Ruolo: centro
Altezza: cm 180
Peso: kg 88
Stagioni precedenti
2015-2016 Rugby Colorno
2014-2015 Accademia Ivan Francescato
2013-2014 Accademia Ivan Francescato
Cresciuto nel vivaio del club Rugby Pesaro
Nazionali giovanili/seniores: under 17, under 18, under 20, Seven.
Cari Lettori,
OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.
Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.