L’assistente allenatore dei Leoni ha analizzato queste prime settimane di raduno a BEN TV
La prima parte della fase du preparazione dei Leoni, in vista del ’19/’20, sta per andare in archivio, con lo staff del Benetton Rugby soddisfatto per la qualità del lavoro messo in campo dalla rosa ridotta a disposizione di Kieran Crowley e dei suoi assistenti. “I ragazzi stanno lavorando benissimo. Siamo molto contenti per l’impegno che stanno mettendo e la qualità del lavoro. Ci sono tanti ragazzi nuovi, tra Permit Player ed ultimi arrivi, ma tutti stanno lasciando un’ottima impressione”, spiega, a BEN TV, Marco Bortolami, prima di focalizzarsi proprio sull’importanza dei giovani permit, sia nella scorsa stagione che in ottica futura.
“I permit player, lo scorso anno, sono stati importantissimi a novembre, ma anche nel corso del periodo del Sei Nazioni, momenti in cui abbiamo ottenuto vittorie fondamentali. Nell’ottica della stagione ventura, tra l’altro, il loro apporto sarà importantissimo sin da subito, vista la presenza del Mondiale. Queste settimane, caratterizzate da una rosa a ranghi ridotti, sono una grande opportunità per fare un ottimo lavoro individuale, riuscendo a concentrarci sui dettagli. Possiamo seguire i ragazzi continuativamente, con grande attenzione. poi da luglio raggiungeremo il numero adatto di elementi per prepararci nel modo migliore al campionato anche numericamente”, prosegue ‘ex capitano di Gloucester, prima di chiudere con una battuta sulla forma fisica dei ragazzi di ritorno dalle vacanze.
“Tutti sono arrivati in ottima forma, o quasi (sorride, ndr). Però, dai, uno o due kg in più, per gli uomini di mischia, sono fisiologici. Devo dire che hanno lavorato tutti bene anche in off-season”, sentenzia Bortolami.
Cari Lettori,
OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.
Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.