I diavoli vogliono migliorare quanto di buono fatto nella scorsa stagione
La prima stagione del Valorugby Emilia, andata in archivio un paio di mesi or sono, è stata oltremodo positiva. Il team di stanza a Reggio Emilia ha impattato alla grande sul Top 12, veleggiando a lungo nelle zone altissime (anche in testa, ndr) della classifica per tutto l’arco del torneo, archiviando peraltro il successo in Coppa Italia, ed incamerando un’importante esperienza ai playoff, nonostante nel doppio confronto di semifinale Calvisano abbia messo sotto i diavoli di Roberto Manghi.
Leggi anche: Rugbymercato: come cambiano le rose del Top12 (in aggiornamento)
Un’annata dunque da incorniciare, che, però, a Reggio Emilia, hanno tutta l’intenzione di migliorare, già a partire dall’imminente annata agonistica ’19/’20. Ambizioni importanti, confermate dall’head coach, nonché direttore generale del club, Roberto Manghi, sulle colonne de ‘Il Resto del Carlino’.
” La meta che ci siamo prefissati è vincere il titolo italiano; se non sarà in questa stagione, accadrà nella prossima. Fondamentale, lo ripeto sempre, è però l’aiuto della città: serve tutta la spinta del pubblico di Reggio Emilia per raggiungere questi traguardi. Quest’anno vogliamo andare in finale in Coppa Italia e in campionato, si parte con questa mentalità. L’anno scorso avevamo una rosa corta, ora corta non è più e anzi abbiamo ancora qualche bel colpo da sparare nella campagna ingaggi”, ha spiegato Manghi, prima di tenere ancora ben aperte le porte del mercato in entrata.
“Il presidente Grassi ci ha chiesto una ciliegina sulla torta, un nome di ancor maggiore impatto. Ci stiamo lavorando. siamo in trattativa con un giocatore che ha vestito la maglia degli All Blacks”, ha concluso Manghi, lasciando intravedere scenari oltremodo intriganti per il club emiliano.
Cari Lettori,
OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.
Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.