L’autore, al termine di un’azione travolgente, è Rhys Priestland
Sedetevi un attimo, allacciate metaforicamente le cinture e salite sulla macchina del tempo che vi stiamo per proporre. Momento nostalgia: una di quelle mete che, come si dice in gergo, “non ripassano.
Guarda anche, Top14: video, Sergio Parisse in meta nella sfida contro Brive
Vecchie incredibili mete che fanno la storia del rugby
E’ il 9 ottobre 2010 e si gioca la fase a gironi della Heineken Cup 2009-2010, al Parc y Scarlets a sfidarsi ci sono i padroni di casa e gli ospiti francesi del Perpignan.
Ne viene fuori un match pazzesco: 9 mete totali e un risultato che alla fine sarà di 43 a 34 per i gallesi, trascinati da un Stephen Jones da 28 punti e da un Rhys Priestland firmatario di due mete.
Ecco, proprio una delle due mete messe a segno da quello che all’epoca giocava come estremo negli Scarlets, ora andiamo a riproporvi.
Palla rubata sugli sviluppi di una rimessa laterale a metà campo. L’azione parte con gli Scarlets che si mettono in moto. L’ovale arriva proprio a Priestland, che serve al largo Morgan Stoddart. L’ala rientra verso l’interno seminando un paio di avversari: da lì il sottomano per Regan King, il quale a sua volta ripete il gesto trovando l’altro centro, ossia Gareth Maule.
A questo punto ancora palla al largo per Priestland, che ha seguito l’azione e che va a completare tutto tuffandosi alla bandierina, per una delle mete più emozionanti e belle della storia della competizione.
Da vedere e rivedere!
Not 1️⃣ not 2️⃣ but 3️⃣ insane offloads 🤯
Rhys Priestland crossed the line to finish @scarlets_rugby team try in the 2010 #HeinekenChampionsCup 👌#ChallengeCupRugby #ThrowbackThursday pic.twitter.com/8qMd3fE6pP
— EPCR Challenge Cup (@ChallengeCup_) October 13, 2022
Cari Lettori,
OnRugby, da oltre 10 anni, Vi offre gratuitamente un’informazione puntuale e quotidiana sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, in particolare quella personalizzata.
Quando Vi viene proposta l’informativa sul rilascio di cookie o tecnologie simili, Vi chiediamo di sostenerci dando il Vostro consenso.