URC: gli highlights di Benetton-Bulls e Scarlets-Zebre

Tutte le marcature delle partite delle franchigie italiane negli anticipi di campionato

Doppia sconfitta per le franchigie italiane di United Rugby Championship.

Il Benetton Rugby è incappato in una dolorosa sconfitta interna contro i Bulls, maturata soltanto nei minuti conclusivi della partita dopo che i Leoni hanno guidato nel punteggio per l’intero incontro.

La gara è finita 17-15 per gli ospiti, capaci di segnare due mete nell’ultimo quarto d’ora di gara, mentre i biancoverdi si sono limitati a cinque calci piazzati durante gli interi 80 minuti.

Le Zebre hanno invece perso a Llanelli contro gli Scarlets per 30-8. Un buon primo tempo, chiuso sull’11-8 per i padroni di casa e contraddistinto da un buon inizio, con il drop di Prisciantelli e la meta di Ben Cambriani, non è stato seguito da una prestazione altrettanto buona nella ripresa: due mete nei primi 6 minuti della ripresa hanno indirizzato la gara verso i padroni di casa, bravi poi a ottenere anche l’agognato punto di bonus prima dell’ora di gioco.

United Rugby Championship: gli highlights di Benetton-Bulls

United Rugby Championship: gli highlights di Scarlets-Zebre

Benetton, Tomas Albornoz: “E’ stata una partita molto dura”

Il trequarti argentino è tornato a giocare davanti al suo pubblico dopo gli impegni con i Pumas

Benetton, Marco Bortolami: “Delusione ma eravamo nella posizione di gestire bene il finale”

Il tecnico dei Leoni: "Nel primo tempo siamo riusciti ad arginarli, nel secondo tempo no"

URC: a Monigo il Benetton cede nel finale ai Bulls

I biancoverdi giocano un primo tempo ordinato e stanno avanti per quasi tutto il match: nel finale però pagano pesantemente due falli concessi

URC: le Zebre durano un tempo. A Llanelli vincono gli Scarlets

Buon primo tempo dei ducali, poi i gallesi accelerano e conquistano partita e punto di bonus

URC: Benetton Rugby-Bulls, Leoni contro Tori in un duello intenso

I biancoverdi vogliono un'altra vittoria per continuare a occupare la zona playoff. Calcio d'inizio alle 20:35

URC: la preview di Scarlets-Zebre, emiliani a caccia di punti in trasferta

La squadra di Brunello vuole provare a scalare posizioni in classifica. Calcio d'inizio alle ore 20:35